Что бы это значило?


Не так давно на нашем сайте была статья о Муниципальном фонде «Благотворительность», изучение вопроса продолжается и мы будем информировать наших читателей по мере поступления материала.

В Грайворонском районе с апреля 2016 года действует еще один фонд, Благотворительный фонд «Надежда», руководитель Фролов Геннадий Викторович. С целью побольше узнать о добрых делах фонда, ему было отправлено письмо, с просьбой осветить работу .  Ответа не получили, а зря, будем добиваться всеми возможными способами, зато ответ ровно через 30дней прислал Бляшенко А.А. , послал … на сайт минюста  самим посмотреть отчет.

Не поленились, посмотрели. Вот он:

Все , что увидели привело в шок, заставило вспомнить математику и словно на уроке по изучению разрядов чисел поставить точки, чтобы прочитать число.  Получилось, что капитальный ремонт Безыменского ФАПа  стоит  2 миллиарда рублей,  ремонт не указанного ФАПа  — 1,2 миллиарда руб,  ремонт кровли  реабилитационного центра – 450 миллионов рублей. Все эти данные вы можете посмотреть сами в копии отчета или найти на сайте http://unro.minjust.ru/NKOReports.aspx,  вставив название фонда и его ОГРН.

Если отчетность фонда сделана без ошибок,  проверялась минюстом, заплачены налоги, то тогда простите, но у нас в районе появилась благотворительная организация с  оборотом более 5 миллиардов рублей. Для сравнения ,бюджет района составляет почти 970 млн. руб., тогда стоит спросить почему так мало сделали, где деньги, ГОСПОДИН Фролов? Ответа подождем еще немного.

Просмотры: 113


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Subscribe  
Notify of